segunda-feira, 4 de julho de 2011

Belo Sabor/Real Madri campeão da Taça Nadir Rocha

Neste domingo, dia 03 de julho, a empresa Cunha Torneio e Eventos realizou mais uma competição, foi a Taça Nadir Rocha de Futsal. A equipe de Alvorada Belo Sabor/Real Madri foi a grande campeã.

Durante todo o domingo um grande publico superlotou o Ginásio Santa Fé da parada 65 de Gravataí.

Na semifinal o Azulão venceu o Cruzeiro por 2 x 1, e o Belo Sabor/Real Madri venceu o Recochete por 1 x 0.

Na final, em um jogo muito movimentado, de uma boa técnica, a equipe do Belo Sabor/Real Madri venceu o Azulão por 4 x 2, com um show do atleta Rodrigo que marcou os quarto gols, para o Azulão Bê marcou os dois gols.

Belo Sabor/Real Madri foi campeão jogando com: Douglas, Diego, Rodrigo, Mauro e Adriano. Entraram ainda: Felipe, Luciano, Fernando

Tecnico Cid. Auxiliar Claudio

Azulão jogou com: Leo, Bernardes, Mano, Dudu e Be. Entraram ainda: Bruno, Indio, Cris. Tec Fabiano. Aux Rafael Preto

Azulão

Há de se ressaltar o Azulão, equipe competitiva, que sempre chega às fases finais, campeão da Taça Bola em Jogo, em 2009, competição Cunha Torneios, mas que, independente do resultado, sempre demonstra disciplina e espírito esportivo, motivado por uma torcida fiel e vibrante.

O Vereador e presidente da Câmara de Vereadores de Gravataí, Nadir Rocha esteve presente na entrega da premiação.