terça-feira, 2 de novembro de 2010

Cerâmica vence Internacional

Os juniores do Cerâmica tiraram a invencibilidade do Internacional e estão agora a apenas um empate das semifinais da Copa RS Júnior.

A vitória aconteceu na primeira das duas partidas do mata-mata válido pelas quartas-de-final da Copa realizada na tarde desta segunda-feira (01).

O único gol da partida saiu logo aos 8 minutos de jogo. Murilo cruzou para a área e o lateral-esquerdo Tiago mandou de cabeça para o fundo do gol colorado.

Após o gol, pressão colorada. As investidas coloradas acabaram dando certo e, aos 44 minutos, o meia Marquinhos foi derrubado na área. Pênalti.

O atacante Giovani cobrou, mas chutou na trave. Fim de primeiro tempo, 1 a 0 CAC.

Na etapa complementar, o Cerâmica voltou melhor.

Com mais consistência na defesa e no meio de campo, a equipe acabou neutralizando rapidamente as investidas do Internacional.

Na melhor das oportunidades, o atacante Dada fez bela jogada, porém acabou desperdiçando na conclusão na frente do goleiro colorado.

Final de partida, 1 a 0 Cerâmica.

Juniores de Cerâmica e Inter voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (04), às 16, no suplementar do Beira-Rio.

Cerâmica conquista esta bela vitória jogando com: Deivity, David, Rodrigo, Marcão, João (João), Tiago, Jeferson (Denis), Índio (Kleivson), Murilo (Dada), Guto (Paim) e Bolinha. Técnico: Luis Eduardo Lima.

Internacional jogou com: Copetti, Tinga, Leozão, Bregalda, Milton Jr., Paulinho, Fred, Zé Mário, Giovani, Marquinho e Felipinho. Técnico: James Francisco Freitas.

Arbitragem: Eder Zanella (árbitro), Max Vioni (1º assistente) e Maurício Pêra (2º assistente)