quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Campeonato Municipal de Bocha Masculino

A quinta e última rodada do primeiro turno do Campeonato Municipal de Bocha, categoria masculino livre, foi disputada na tarde do último sábado (13/08).
Neste final de semana, o Vila Branca B venceu o confronto contra a Amarrom e assumiu a liderança isolada da chave A, com quatro pontos.
Na chave B, mesmo com a derrota para o Bar do Túlio, o CTG Gaudérios do Pago se mantém líder, também com quatro pontos.
No próximo sábado (20/08), começa o returno do torneio, promovido pela Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esporte, Recreação e Lazer (SME). Os confrontos entre as equipes serão realizados a partir das 16h, em diversas canchas de Gravataí.
Durante o torneio, os times enfrentam os adversários com jogos em casa e fora. Os dois primeiros colocados de cada chave se classificam para a semifinal, onde o primeiro colocado da chave A enfrenta o segundo lugar da chave B e o primeiro colocado da chave B enfrenta o segundo lugar da chave A, em jogos de ida e volta.
Os melhores se classificam para a final, que será disputada em dois jogos. A última partida será realizada na cancha do time com melhor campanha durante o torneio.
No campeonato municipal, além da disputa entre as equipes, os jogadores competem também individualmente. Ao término de cada rodada do torneio, são escolhidos o melhor ponteiro e atirador, os quais recebem pontos que, ao final, servirão para definir o melhor de cada categoria.
Na última rodada, realizada no dia 13/08, o melhor ponteiro foi Adroaldo Fernandes, do CTG Carreteiro da Saudade, com 11 pontos. O melhor atirador foi Everaldo Carvalho, do CTG Carreteiro da Saudade, com 20 tiros.