quarta-feira, 30 de junho de 2010

Cerâmica e Inter empatam em amistoso

A equipe de jogadores profissionais do Cerâmica fez seu primeiro teste na tarde desta quarta-feira, dia 30, empatando Inter em 1 a 1, em partida realizada no campo suplementar do Beira Rio.

A equipe do Inter era formada de um misto entre jogadores dos Juniores e da time B do Inter.

A postura do Cerâmica, no entanto, foi a de um jogo de campeonato.

Ofensivo desde o início, o Cerâmica chegou ao gol logo aos 10 minutos de jogo.

Negueti bateu cruzado e Santiago aproveitou a sobra, estufando a rede, 1 a 0 Cerâmica.

O Cerâmica seguiu ofensivo até o final do primeiro tempo, investindo, ora com Fusca, ora com Cidinho e Santiago contra a defesa colorada.

O primeiro tempo, contudo, ficou mesmo no 1 a 0.

Na etapa complementar, o Inter voltou mais ofensivo, empatando a partida ainda no reinício de jogo.

Passado o susto, porém, o Cerâmica voltou a impor o ritmo do jogo, com ataques rápidos e forte marcação.

O resultado da partida, contudo, ficou em 1 a 1.

O próximo teste do Cerâmica acontece no próximo dia 10, contra o São José, no estádio Vieirão.

Escalações:

O time do Cerâmica teve: Donizetti, Airton, Djair, Negueti, Sidney, Dênio, Wagner, Rafael, Fusca, Cidinho e Santiago. Entraram ainda Diego, Rodrigo, Marcão, Eduardo, Leandro e Alan

O time do Inter: Douglas, Marcos, Romeu, Palmito, Vanderson, Feijão, Henrique, Paulinho, William, Kauê, Simon e Luan.