domingo, 16 de outubro de 2011

Jogos Escolares Municipais de Gravataí

Escola Duque de Caxias

A rodada da última terça-feira (11/10) os Jogos Escolares Municipais de Gravataí, teve diversos jogos disputados no Ginásio da Universidade Luterana do Brasil (Ulbra) Gravataí.

Na ocasião, foram realizados os confrontos das modalidades de basquete competitivo e participativo, categorias juvenil, naipe masculino, e mirim, infantil e juvenil feminino.

Também foram disputados jogos de handebol participativo, categoria mirim masculino e infantil feminino, além de competitivo e participativo, categorias mirim e juvenil feminino.

A competição é promovida pela Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esporte, Recreação e Lazer (SME) e da Secretaria Municipal de Educação (SMED).

Na modalidade de basquete, módulo competitivo/participativo, houve a disputa de quatro categorias. O destaque ficou por conta da EMEF Duque de Caxias, que venceu nas categorias mirim e infantil feminino. No juvenil feminino o primeiro lugar ficou com a EMEF Vinícius de Moraes e no juvenil masculino a vencedora foi a EMEF Augusto Longoni. As datas e locais para os próximos jogos da competição ainda foram definidas.

Confira os resultados dos Jogos Escolares Municipais da última terça-feira (11/10):