sexta-feira, 15 de abril de 2011

Brasileiro vence a 2ª etapa da 8ª Volta Internacional de Gravataí

Pódio da 2ª Etapa
O brasileiro Antonio Nascimento foi o vencedor da 2ª etapa da 8ª Volta Internacional de Ciclismo de Gravataí, A chegada da prova aconteceu às 12h desta quinta-feira (14/04), em frente a Igreja Matriz de Cambará do Sul.
Foram percorridos 135,4 quilômetros entre as cidades de Torres e Cambará do Sul, situada a pouco mais de 1.100 metros sobre o nível do mar. Antonio Nascimento, da equipe Funvic-Marcondes César-Pindamonhangaba venceu a etapa em 3h37min36s, com Gonzalo Garrido, da Seleção Chilena, chegando em segundo. Renato Seabra, do Clube de Ciclismo Dataro-Foz do Iguaçu, foi o terceiro. Tiego Gasparotto e José Eriberto Rodrigues completaram o pódio, na quarta e quinta colocações, respectivamente.
1ª etapa
A primeira etapa aconteceu em Gravataí, na quarta-feira (13/04), com largada em frente a
Igreja Matriz, às 9h. Foram no total 178,5 km entre Gravataí e Torres. O cubano Michel Garcia, que corre pela equipe paulista São Francisco Saúde, de Ribeirão Preto (SP), venceu a etapa em 4h11min24s.
O catarinense Daniel Rogelim, de 38 anos, chegou em segundo e Gustavo Costa, da categoria sub-23 chegou em terceiro.
O eventouma promoção da Prefeitura de Gravataí, por intermédio da Secretaria Municipal de Esportes, com a organização da Federação Gaúcha de Ciclismo.