quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Cerâmica cai em segundo tempo desastroso

A confiança transmitida no embarque histórico da última terça-feira se configurou em esperanças concretas num primeiro tempo perfeito, quando o Cerâmica fez 1 a 0 no Paraná com gol de Santiago.
Foi o segundo tempo iniciar e o sonho da classificação foi por água abaixo. Felipe foi expulso com 3 minutos de jogo e Marcio Diogo logo fez dois, virando o jogo para o Paraná. Everton fez o terceiro, Marcelo Toscano fez mais dois e Igor fez o sexto gol. Após o sexto gol o goleiro Donizetti, grande destaque individual do primeiro tempo, foi expulso.
Com uma defesa jovem, uma expulsão questionável e um apagão no segundo tempo, o Cerâmica se despediu da sua primeira competição nacional sofrendo uma goleada de 6 a 1 e volta para Gravataí para focar novamente na Segundona, o grande objetivo do ano.
Escalação do Cerâmica: Donizetti; Rogerinho, Felipe Cardoso, Vinicius e Índio; Sidney, Lico, Rafael e Belo; Felipe e Santiago. Entraram Gabriel, Diego e Jeferson. Técnico Leocir Dall’Astra.