quinta-feira, 23 de junho de 2011

Cerâmica vence o Juventus em Santa Rosa

O Cerâmica venceu o Juventus de Santa Rosa por 1 a 0 em partida realizada na noite desta quarta-feira dia22, no estádio Carlos Denardin, em Santa Rosa.

Partida válida pela 2ª rodada do quadrangular final da Segundona, o jogo valeu a equipe gravataiense a sedimentação na liderança isolada da competição.

Dinei marcou o único gol da partida, aos 42 minutos. Após receber a bola na entrada da área, o atacante arrastou a defesa adversária até chutar no cantinho do goleiro.

Na etapa complementar, o CAC segurou as investidas adversárias e, ao final, comemorou a importante vitória fora de casa.

O tricolor volta a campo na noite do próximo sábado (25) em Farroupilha para enfrentar o Brasil-Far pela 3ª e última rodada do 1º turno do quadrangular.

Goleiro Diego é o destaque

Apesar do ataque ceramista ter suado a camisa para garantir a vitória, a defesa merece destaque especial pela vitória.

Destaque especial para o goleiro Diego que, substituindo Donizetti, fechou o gol da equipe gravataiense em uma série de grandes defesas.

Empate em Santa Cruz

Também pelo quadrangular final, o Avenida empatou em 2 a 2 com o Brasil-Far em partida realizada nos Eucaliptos, em Santa Cruz.

Com este resultado, o Cerâmica lidera o quadrangular com seis pontos.

O Brasil-Far é 2º colocado com dois pontos, o Avenida e o Juventus ficam com o 3º com 1 ponto.

Apesar dos bons resultados, o técnico Lico Freitas salientou, ao final da partida, que é preciso manter a mesma seriedade, já que nada foi conquistado.

"O caminho ainda é longo e não podemos nos animar muito. Temos que continuar com os pés no chão", disse.