segunda-feira, 27 de junho de 2011

Cerâmica perde mas continua lider

Em um de seus jogos mais difíceis na Segundona, o Cerâmica perdeu para o Brasil-Far por 2 a 0 em partida realizada nas Castanheiras na noite deste sábado (25).

Sob muito frio e uma chuva incessante, o CAC enfrentou uma partida muito difícil. Fabinho e Gavião marcaram para o time da casa ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o tricolor de Gravataí buscou o empate, criando diversas chances de gol, porém não conseguiu igualar o marcador.

Apesar da derrota, o Cerâmica segue líder do quadrangular final com seis pontos, agora apenas um ponto a menos de distância do time de Farroupilha.

CERÂMICA: Diego, Santa (Thiagão), Djair, Marcão, Liniker, Pedro, Rafael Carvalho, Claudemir (Maceió), Dinei, Cidinho e Lucas (Rogerinho). TÉCNICO: Lico Freitas.

BRASIL-FAR: Luis Muller, Tiago, Xavier, Heverton, Fabinho, Rodrigo Dias, Tiago Rents, Eduardinho, Marcos Paraná (Emerson Dantas), Rafael Xavier (Michel) e Gavião (Adão). TÉCNICO: Paulo Turra.

Agora contra o Brasil em casa

O técnico Lico Freitas tem agora uma semana para trabalhar até o próximo confronto do Cerâmica pela Segundona.

A equipe gravataiense volta a campo somente no próximo sábado (02), no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.

O adversário será novamente o Brasil-Far, em partida que abre o returno do quadrangular final da Segundona.

O Cerâmica se reapresentou na manhã desta segunda-feira (27) para retomar a preparação para o quadrangular.

Um elogio para a torcida do CAC

A partida entre Brasil-Far e Cerâmica na noite deste sábado (25) contou a presença de dezenas de torcedores de Gravataí.

Em uma iniciativa da empresa de transportes Sogil, um ônibus foi colocado à disposição dos torcedores rumo a Farroupilha.

E a fiel torcida ceramista enfrentou a baixa temperatura e a chuva para apoiar a equipe do CAC.

Ao final, mesmo com o resultado negativo, os torcedores aplaudiram o empenho dos jogadores, em gesto de carinho ao tricolor.