segunda-feira, 6 de junho de 2011

Cerâmica se classifica para quadrangular decisivo

O Cerâmica venceu o Riograndense por 2 a 0 em partida realizada no final da manhã deste domingo (05), no estádio dos Eucaliptos, em Santa Maria.
Com gols de Santa e Dinei, a vitória, em jogo válido pela 2ª rodada do returno da 3ª fase da Segundona, manteve a equipe gravataiense na liderança do Grupo 11 da Segundona.
Agora com 15 pontos na tabela de classificação do grupo, o CAC volta a campo na tarde do próximo domingo (12), no estádio Antônio Vieira Ramos, para enfrentar o 14 de Julho.

A PARTIDA EM SANTA MARIA
O Cerâmica teve de suportar a pressão inicial imposta pelo Periquito de Santa Maria, que precisava vencer para se manter vivo na competição.
Passada a pressão inicial, o tricolor insistiu no ataque, chegando ao primeiro gol aos 39 minutos da etapa inicial.
Cidinho sofre falta na entrada da área e Guilherme Santa, em uma cobrança perfeita de falta, marca,1 a 0 CAC.
No segundo tempo, mais pressão do time da casa. Aos 20 minutos, contudo, a equipe gravataiense definira o placar.
Maceió domina no meio e toca na entrada da área para Dinei que, com categoria, toca na saída do goleiro, 2 a 0 Cerâmica.
A equipe do técnico Lico ainda teve chances de ampliar com Maceió, em uma tentativa de encobrir o goleiro, e Rogerinho, com chute forte de fora da área.

JUNIORES EMPATAM COM O IGREJINHA
A equipe de Juniores do Cerâmica empatou em 2 a 2 com o Igrejinha, em partida realizada em Igrejinha na tarde deste sábado (04).
Com o resultado, o CAC confirmou a classificação no 2º lugar do Grupo 9. Afonso e Paim marcaram para o Tricolor de Gravataí.