quarta-feira, 30 de março de 2011

Paladino TC no Torneio Inicio do Estadual de Volei

A equipe de Volei Infanto-Juvenil, do Paladino T.C., treinada pelo Prof. Celso Oliveira, participou do Torneio Inicio da categoria, na Sogipa, promovido pela Federação Gaúcha de Voleibol, conquistando 3º lugar em sua na chave.

O Paladino disputou na Chave A :

Grêmio Náutico União – Porto Alegre

Kolosh/IECLB – Nova Petrópolis

Notre Dame/Gustavo Endres/DEC’S – Passo Fundo

SGNH – Novo Hamburgo

Paladino TC/Prefeitura Gravataí/SOGIL - Gravataí

Conforme a expectativa inicial, a idéia era ficar entre os quatro primeiros colocados na chave e disputar as quartas de final. Este objetivo foi alcançado, pois com duas derrotas e duas vitórias a equipe finalizou a fase classificatória em 3º lugar na chave.

Na segunda fase, o cruzamento era contra o segundo melhor classificado da outra chave (Sogipa). A partir das quartas de final os jogos foram eliminatórios, e apesar do jogo equilibrado até o 25º ponto, a ansiedade ocasionou erros técnicos o que determinou a vitória da Sogipa.

Por se tratar do Torneio Inicio, os jogos foram disputados em 30 pontos e os resultados apesar de não influenciarem nas outras competições, serviram de parâmetro para uma avaliação das equipes.