terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Paladino T.C. e CCR/APAV foram os campeões do Vôlei

Aconteceram neste último domingo dia 12/12 as finais do Campeonato Municipal de Voleibol 2010 Categoria Adulto, em Gravataí, organizados pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes. No feminino na primeira semifinal + D 30 Paladino Venceu CSSGAPA por 2 x 0, na outra semifinal Paladino venceu Percutz Idiomas também por 2 x 0. Na partida Final o Paladino venceu o +D30 Paladino por 2 x 0, parciais de 25 x 16 e 25 x 16. Com este resultado a equipe Feminina do Paladino sagrou-se Bi Campeã da Competição e Percutz Idiomas ficou em 3ª Lugar.

Já no masculino, na primeira semifinal a AABB de POA venceu o Democratas/L.A.S de lajeado por 2 x 0, já na outra semifinal o CCR/APAV venceu por 2 x 0 AABB Santo Angelo. Na final confirmando o favoritismo, porém em um jogo muito desputado o CCR/APAV venceu o jogo por 2 x 1, parcias 25 x 17, 23 x 25, 15 x 10. Assim como o Paladino Feminino o CCR/APAV tornou-se Bi Campeão da Competição.