sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Cerâmica estréia em casa contra o Glória

O time comandado pelo técnico Leocir Dall”Astra encarou na tarde desta quinta-feira(28) o último jogo-treino antes da estreia na Segundona no domingo(31) às 16h30 contra o Glória no estádio Vieirão. A equipe ceramista enfrentou o Novo Hamburgo fora de casa e a partida acabou 3x0 para o adversário.
No primeiro tempo entrou em campo a equipe principal e o resultado acabou igual sem gols. Já na etapa final a garotada da base jogou bem, mas não conseguiu segurar o grupo do Nóia e acabou sofrendo três gols marcados por Juba, Edimar e Micael.
No primeiro tempo entrou em campo: Donizetti, Airton, Aguinaldo, Fabio Vidal, Sidney, Jeferson, Lico, Rafael Carvalho, Ítalo, Felipe e Rocha. No segundo tempo: Donizetti(Diego), Guto, Felipe(Daniel), Vinicius, Gil, Helder, Gian, Dudu, Bruno Alex, Fusca e Gustavo.
O Cerâmica já está focado na equipe de Vacaria e o grupo conta com o apoio do torcedor em casa neste final de semana.