segunda-feira, 29 de agosto de 2022

TRÊS ESTRELAS É O PRIMEIRO FINALISTA DE GRAVATAÍ

Neste domingo, tivemos a realização de um jogo da Categoria Sub 55 e o jogo da volta da semifinal da Especial de Amadores, Três estrelas é o primeiro finalista de Gravataí.

Na Especial de Amadores, Três Estrelas e Bagé decidiram  a primeira vaga da final.

Em um jogo muito pegado, muito disputado, o Três Estrelas levou a melhor e venceu o time do Bagé por 1 a 0, gol do Cassiano.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rodolfo do Três Estrelas foi expulso, depois de segurar o atacante do Bagé, que que ficaria na frente do goleiro Renato.

O goleiro Renato foi o grande destaque do jogo, fazendo pelo menos umas duas ou três defesas dificílimas.

Após o apito final do arbitro Silvio Oliveira, de boa atuação, os atletas, dirigentes e torcedores do Três estrelas fizeram uma grande festa, com direito a muitas lágrimas do presidente Didu.

A arbitro teve como auxiliares Kennedy Proença e o Rafael. Os mesários eram o Marquinhos e Junior.

Categoria Sub 55

Bagé 7  x  2  Centenário

O jogo Gravataiense   x   Real Madrid foi cancelado devido mau estado do gramando do campo do Gravataiense.

Os campeonatos são organizados pela LGF com a apoio da Prefeitura através da SMCEL.