quinta-feira, 19 de julho de 2018

Emília Veiga é campeã no Vôlei Juvenil dos JERGS

E.E.E.M Emília Viega da Rocha

De forma invicta a E.E.E.M Emília Viega da Rocha venceu a Etapa Municipal da 48ª edição dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul-JERGS, agora irá representar Gravataí na etapa de Coordenadoria dos Jogos.
Contando com a participação de nove escolas, a fase classificatória municipal foi jogada nesta quarta-feira (18). Na grande final, a E.E.E.M Padres Nunes e a E.E.E.M Emília Veiga fizeram um jogo muito equilibrado; com vitória da Escola Padre Nunes por 21 a 17, mesmo placar aplicado pela Escola Emília Viega da Rocha no 2º set.
Com muitas dificuldades na recepção e no ataque a Escola Padre Nunes não conseguiu parar o melhor atacante da competição, o camisa 09, Roger, que desequilibrou o set a favor da Escola Emília Veiga.
Final 15 a 07 no set e 02 a 01 na partida. A E.M.E.F Duque de Caxias, ficou em 3º lugar.
Os jogos promovidos pelo Governo Estado do Rio Grande do Sul em parceria com a Prefeitura de Gravataí, através da Secretaria Municipal da Cultura, Esporte e Lazer- SMCEL.