Um jovem atleta começa a despontar no meio esportivo da região, trata-se de Eduardo Mendes, o Dudu ou também conhecido por " Puyol, devido a sua semelhança com o atleta "Charles Puyol" do Barcelona.
Puyol surgiu jogando futsal na Go Play, na Escolinha Mundial com Fernando Rocha e Adriano Martins, mas de 2013 para cá, este jovem atleta vem colecionando títulos.
Com o passar do tempo, Puyol vem tendo um crescimento muito forte no futebol, visto estes títulos conquistados recentemente
"Copa Pequeno Gigante" em Campo Bom
Campeão pelo 15 de Novembro de Campo Bom, na categoria Sub 13 e considerado um dos destaques da competição.
Copa Ibercup
Esta Copa realizada de 15 a 20 de janeiro, pelo Atlético Gaúcho de Porto Alegre
Copa Frederiquense
De 05 a 11 de janeiro, foi Campeão da Copa Frederiquense em Frederico Westphalen, jogando pelo E.C.Brasil do município de Novo Barrero na Categoria Sub-13.
Copa Antônio Carlos
Jogando em Antônio Carlos/SC de 19 a 22 de dezembro 2018, na Sub 13, foi campeão, jogando pelo Furacão de Cachoeirinha.
Municipal de Cachoeirinha
Campeão pelo Tiaraju
Municipal de Gravataí
Campeão pelo Vila Elisa
Estes foram os principais títulos conquistados nos últimos três meses no futebol, mas também tem conquistas no futsal e futebol Sete.
Título importante
Talvez seu título mais importante foi o Torneio realizado na Espanha no Estádio do Barcelona, com a participação de várias equipes do mundo, Puyol com a equipe do Cruzeiro de Cachoeirinha foi vice-campeão.