terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Craque/Onze Unidos é campeão Pré-Mirim de Gravataí

Craque/Onze Unidos campeão
Na noite da quinta-feira, dia 8/12, com o Ginásio Aldeião lotado, foi realizado a final do Municipal de Futsal da Categorias Pré-Mirim com a equipe do Craque Onze Unidos conquistando o título.
Disputada nas categorias Pré-Mirim, Mirim e Infantil, e como preliminar da Série A, a competição reuniu mais de 250 atletas entre 10 e 15 anos, divididos entre 24 equipes de oito entidades.
Na categoria Pré-Mirim, Craque 11 Unidos e Relíquias fizeram um jogo muito parelho, e apesar do Relíquias ter estado na frente no placar por duas vezes, o Craque conseguiu buscar o título com uma virada por 3 a 2.
Destaque do time campeão, o jogador Alisson marcou dois gols na final, sendo decisivo para a conquista, e ainda se sagrou goleador da competição com 14 gols.
Confira abaixo a premiação final nas três categorias:
Campeão: Craque 11 Unidos
Vice-Campeão: Relíquias
3º Lugar: U.J.C
Goleador: Alisson Santana - 14 Gols (Craque 11 Unidos)
Goleiro Menos Vazado: Lorenzo Lopes (U.J.C)
O torneio foi promovido pela Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer - Smel.