sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Por Katterina Zandonai

A equipe júnior do Cerâmica empatou em 1x1 com o Internacional na tarde desta quinta-feira(26) na primeira partida da final da Copa Alceo Bordignon. Jogando em casa o time ceramista saiu atrás no placar, mas conseguiu deixar o jogo tudo igual. Com o resultado, o grupo precisa de uma vitória simples no domingo(29) às 14h30 no estádio Beira-Rio para ficar com a taça.
O grupo comandado pelo técnico Julio Scheibler teve garra e levou a decisão do título para Porto Alegre. A garotada sofreu o gol aos 30 minutos do primeiro tempo com Almir. O empate ceramista veio no final do jogo após chute forte de Maicon, Leozão mandou contra e deixou tudo igual no Vieirão
Escalações
Cerâmica: Deivity, Rogério, Romário, Thiago, Filipe, Tiago Moura(Maicon), Thales, Jeferson(Guto), Raphael(Vagner), Bruno Alex e Adison(Danilo).
Internacional: Rafael Copetti; Ninov(Diego), Leozão, Renato(Wanderson) e Foster(Artur); André, Milton Júnior, Almir e Tales (Willian); Bryan(Samuel) e Alex Pires .