terça-feira, 31 de maio de 2022

AGEC ESTREA COM VITÓRIA NA FUTSAL DA BRONZE

Noite histórica para o Futsal de Gravataí, neste sábado dia 28 de maio, a equipe da AGEC, estreou no Gaúchão de Futsal - Série Bronze/2022, vencendo de virada, a equipe Rabelo F.C de Alvorada.

Falamos em uma noite histórica para Futsal de Gravataí, pois é primeira vez que uma equipe da Gravataí, disputa um campeonato profissional de nível Estadual de Futsal.

O jogo foi realizado no Ginásio da Mundial, aqui no distrito industrial, a vitória da AGEC foi por 2 a 1. A equipe de Alvorada saiu na frente, logo no início do primeiro tempo, com Cassiano abrindo o placar para a equipe Alvoradense.

No segundo tempo a AGEC, voltou determinada e buscou o empate, com gol de Gabriel, daí em diante a partida ficou aberta para as duas equipes, mas em um contra-ataque, contando com o apoio da torcida gravataiense nos minutos finais, Alexsandro, o Aligol da AGEC, camisa 9, fez o gol da vitória para equipe de Gravataí. Por: Jornal Folha do Vale -  Imagem: Willian Abi