domingo, 20 de dezembro de 2015

Vila Elisa e UJC dividem os títulos da Base em Gravataí

A Liga Gravataiense de Futebol comandada pelo Elizeu Ramos realizou na manha de sábado, 19 de dezembro as finais das categorias Sub 9 e Sub 11, no campo do Barnabé encerrando seus campeonatos em 2015. No campo do América dia 06/12 foi realizada a final do Sub 13. Os campeões foram os seguintes:
Sub 13 – Vila Elisa campeã
Na categoria sub 13 o campeão foi o Vila Eliza que venceu o Caveirense por  4 a 2, com gols de Rocha(2), Mateus e Gabriel. Para o Caveirense marcaram João Pedro e Guilherme.

Vila Elisa  2  x  2  UJC
A decisão foi para a cobranças das penalidade. Depois uma ponga série o UJC sagrou-se Bicampeã.