quinta-feira, 28 de abril de 2022

TAEKWONDO DE GRAVATAÍ É CAMPEÃO EM SAPUCAIA

Neste último final de semana, a equipe JF de Taekwondo, do professor Jorge França e Pollyanna Kullmann, estiveram participando de uma competição em Sapucaia do Sul, trazendo títulos para Gravataí.

A competição era o campeonato Estadual de faixas colorida/2022, com mais de 250 atletas de todo o Estado, primeiro evento presencial após a Pandemia da Federação Gaúcha de Taekwondo

A equipe JF, composta pelas atletas Pollyanna, Márcia, Jéssica, Sammy e Nathan teve um ótimo desempenho, sagrando-se campeãs por equipe no Poomsae.

Na categoria individual, a equipe que tinha cinco atletas, dos quais quatro foram campeãs e um vice.

O destaque foi para Sammy Souza França que deu show na categoria dela e teve a nota mais alta dentre todos os participantes no poomsae.

A classificação final por esquipe ficou assim:

Campeã:  Equipe JF/TKD de Gravataí

Vice:  ACT de Caxias do Sul

Terceira colocada: Equipe Maranata/Cachoeirinha e Gravataí

Marcia e Pollyanna

Também nesta mesma competição, tivemos a participação da Marcia e da Pollyanna.

A Pollyanna foi a vencedora na Categoria Cadete, vencendo três adversárias na modalidade Poomsae, é a apresentação técnica com um oponente invisível.

Já sua mãe Marcia Kullmann, competiu na categoria Sub 50, também na modalidade Poomsae, saindo vencedora.