sábado, 6 de março de 2010

Cerâmica vence Lajeadense

O Cerâmica venceu o Lajeadense por 2 x 1, nesta última sexta-feira e conquistou três pontos importantes em casa. Com o resultado, o time ceramista somou nove pontos e passou a ocupar a zona de classificação em sexto lugar
O Cerâmica abriu o marcador com um golaço de Felipe Cardoso aos 9 minutos do primeiro tempo. O atacante mandou um chute certeiro no canto esquerdo do goleiro Gallas.
O time ceramista dominava a partida e aos 28 minutos, após jogada ensaiada, Lico mandou de cabeça para o fundo da rede e levantou a torcida no Vieirão. Ainda no primeiro tempo, o juiz Roger Goulart expulsou os zagueiros Aguinaldo e Cris Beato do Lajeadense.
O Lajeadense descontou com Bruninho na metade do segundo tempo. O Cerâmica ainda criou diversas oportunidades de ampliar a partida.
O Cerâmica njogou com: Donizetti, Jeferson, Fabio Vidal, Aguinaldo, Lico, Jonata, Rafael Carvalho, Rogério, Bruno Alex(Felipe), Santiago e Felipe Cardoso
O Lajeadense teve: Gallas, Celsinho, Bergamin, Cris Beato, Mateus, Cristiano, Piccinini(Bruninho), Serginho, Lucas, Marquinhos, Juninho Laguna