domingo, 20 de março de 2011

2ª rodada do Torneio do América

Pelo 36º Torneio Anual do América, tivemos neste domingo, dia 20, a realização 2ª rodada, que apresentou dois destaques, a goleada do SER Paineira e do GE Três Estrelas.

Os resultados foram os seguintes:

Cruzeiro / João Veículos/ Frangos e Carnes/ Borracharia do Amauri 0 x 0 Família Ser Brasil – Vit. do Cruzeiros nos pênaltis

ESP. Cube 14 de Julho B 0 x 2 Soc. Esp. Recr. Real Academia

São Paulo F.C 0 x 0 Barão de Bagé – Vit. do Barão nos pênaltis

Ser. Paineira 5 x 2 Abcrei-Raceng

Asa Branca / Mesclatex 0 x 1 C. A. Boca Junior

Alegria/Gelo Rei 1 x 2 Espanha F.C/ Lavanderia Lav Jet

Hidroflex Farinhada 1 x 4 G.E. 3 Estrelas/ Fun. Coifa Sul/ João Veículos/ Rei do Xis

União na semifinal

As semifinais e finais do 10º Torneio Anual do Palmeirinha serão neste domingo, dia 20. A decisão foi transferida para esta data, devida a decisão do campeonato de Gravataí no Estádio do Cerâmica.

Pela manhã serão realizadas as semifinais:

Uruguaiana x União

New Gell x Marrocos

À tarde teremos a disputa do terceiro e quarto lugar e após a grande final.

quinta-feira, 17 de março de 2011

Santa Fé é vice no Circuito Sesc de Verão em Torres

Foi disputado neste ultimo final de semana 12 e 13 de março em Torres, as finais do Circuito Sesc de Verão 2011, com a participação de 87 equipes de Beach Soccer masculino.

O Santa Fé conquistou o direito de representar a cidade de Gravataí sagrando-se campeão da seletiva que aconteceu dia 27 de Fevereiro.

Com grande atuação e empenho de seus jogadores em representar bem a cidade de Gravataí o Santa Fé conquistou um excelente vice campeonato estadual, neste que com certeza é o evento que reúne o maior numero de equipes de Beach Soccer do estado.

A equipe fez uma ótima campanha obtendo cinco vitórias um empate e uma derrota.

Time vice campeão estadual jogou com: Wagner, Jamiel, Ceará, Xandy, Léo, Renato Sá, Junior, Marcelinho, Nando, Tiquinho.Técnico: Figueiró. Auxiliar Cleiton e Maikel.

Iniciou o 36º Torneio Anual do América

Neste último domingo, dia 13, iniciou o 36º Torneio anual do América, com a participação de 66 equipes. Pela manhã foi realizada a cerimônia de abertura e hasteamento das Bandeiras. Destaque para presença do Deputado Marco Alba.
2ª rodada dia 20 de março, terá os seguintes jogos:
10 - 1º 09:15 Cruzeiro / João Veículos/ Frangos e Carnes/ Borracharia do Amauri X Família Ser Brasil
11 - 2º 09:55 ESP. Cube 14 de Julho B X S E. R. Real Academia
12 - 3º 10:35 São Paulo F.C X Barão de Bagé
13 - 4º 11:15 Ser. Paineira X Abcrei-Raceng
14 - 5º 11:55 Ass. Asa Branca / Mesclatex X C. A. Boca Junior
15 - 6º 12:35 Alegria Gelo Rei X Espanha F.C/ Lavanderia Lav Jet
16 - 7º 13:15 Hidroflex Farinhada X G.E. Três Estrelas/ Fun. Coifa Sul/ João Veículos/ Rei do Xis
17 - 8º 13:55 Amigos do Fernando/ Dália Alimentos/ Hambúrguer da Duda X Alegria- Marabá
18 - 9º 14:35 Esp. Clube Verona X Esp. Clube Bumba La Fumenga
19 - 10º 15:15 RS Vila Farrapos X Atlético da Vila Farrapos

AABBOC

Ravena

Palmeiras conquista o tão sonhado Especial de Amadores

Foi quase uma década como um verdadeiro time de chegada. Muitas vezes entrando como favorito. Sempre aspirando um objetivo: o título do Especial de Amadores, principal competição de Gravataí. E o dia chegou! O Palmeiras fez, incontestáveis 3 a 0 no Real Madri, e se sagrou campeão municipal de 2010. Sim, estamos em 2011, mês em função de problemas judiciais, a Liga Gravataiense de Futebol se viu obrigada a postergar a final da competição para 2011

A final foi realizada no Estádio Antônio Vieira Ramos, preliminar do jogo entre Cerâmica e Sapucaiense, válido pela Segundona Gaúcha.

Jogo

O Palmeiras começou arrasador. Logo no início da partida, o matador Buda marcou o primeiro gol. Logo depois, o Real Madri tomou conta das ações ofensivas, ainda que sem efetividade. O primeiro tempo finalizou assim: o Real Madri com a posse de bola, e o Palmeiras com contra-ataques muito perigosos, com Gatiado e Buda, e a genialidade de Djael.

Na segunda etapa, tudo diferente. O Palmeiras desde o início demonstrou sua superioridade técnica. Buda escapou pela direita, cruzou, e após o rebote, Djael anotou o segundo gol. O Real Madri tentava atacar, mas o Palmeiras foi soberano. E, em mais um contra-ataque mortal, Robério marcou o gol que sacramentou o título inédito do Palmeiras. Após o apito final do excelente árbitro Márcio Rosa – em mais uma atuação segura e impecável – os jogadores do Palmeiras comemoraram o título.

Escalações

Palmeiras: Didi; Testa, Pelé (Dudu), Carlão e André; Paulinho, Rodolfo e Djael; Tiquinho, Gatiado e Buda. Técnico: Mauro. Suplentes: Verson, Fabio, Robério, Sete, Anderson, Cristiano, Tesso e Dudu.

Real Madri: Dida; Poioca, Vinicius, Tiago e Renato; Cau, Caco, Jaison e Tiago Lange; Miquinha e Mica. Técnico: Alexandro. Suplentes: Nenê, Robinho, Guilherme, Buda, Fabio, Alexandre e Vanderson.

Muito boa a arbitragem de Marcio Rosa, auxiliado por Claiton Timm e Patricio Junior. Jairo foi o quarto arbitro.

sexta-feira, 11 de março de 2011

Bola em Jogo faz enquete para Torneio do Palmeirinha

Como tem acontecido recentemente com as grandes competições da região, o site Bola em Jogo propõe até o domingo decisivo, uma enquete que vai apontar o campeão popular do Palmeirinha.
A equipe mais votada ganha um troféu oferecido por Bola em Jogo. Concorrem os semifinalistas: Uruguaiana, New Gel, Marrocos e União VU.

Final adiada
As finais do 10º Torneio Anual do Palmeirinha, que seriam realizadas neste domingo, dia 13, foi transferido para o dia 20 de março, devido à decisão do campeonato de Gravataí, no Estádio Vieirão.
Os confrontos decisivos são:

Mais informações no Link EC Palmeirinha

Na foto abaixo, a equipe do União VU

Cerâmica estreia com vitória na Segundona

O Cerâmica venceu o Guarany de Camaquã por 1 a 0 em partida válida pelo Grupo 2 da Segundona. O jogo foi realizado na tarde desta quinta-feira (10) no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí. Foi a primeira partida da equipe gravataiense jogando em casa.

PRIMEIRO TEMPO
O jogo começou nervoso, com erros por parte das duas equipes. O CAC, no entanto, não levou muito tempo para impor um bom ritmo sobre o adversário.
E não demorou muito para que o Cerâmica marcasse o primeiro gol.
Aos 10 minutos, em uma bobeada da defesa camaquense, o lateral-direito Jeferson rouba a bola do adversário. Ele arranca em velocidade rumo a área e cruza para Cidinho que, de cabeça, coloca a bola para o fundo do gol do goleiro Júlio César, 1 a 0 Cerâmica.
Após o gol, o Tricolor de Gravataí manteve as investidas contra o adversário, porém foi barrado pela experiente defesa do Guarany e, em especial, pelas defesas do bom goleiro Júlio César.
A equipe do sul do estado também chegava com perigo. Com jogadores de grande movimentação, como os jovens Raphael Paraíba e Esquerdinha, os visitantes deram trabalho para a defesa ceramista.
Jogagando em casa, o Tricolor de Gravataí insistiu no ataque e, aos 29 minutos, teve sua segunda melhor oportunidade na etapa inicial. Guto faz bela jogada individual pela esquerda e cruza para Juliano que, de cabeça, toca rente ao travessão da equipe camaquense.

SEGUNDO TEMPO
Na etapa complementar, o CAC começou levando sustos. O primeiro foi logo no início da partida em uma cobrança de falta do atacante Esquerdinha, que chegou a tirar tinta da trave de Donizetti.
Poucos minutos depois, Esquerdinha, mais uma vez com um chute forte, dificultou a vida do goleiro Doni, que fez grande defesa. Daí em diante, a equipe gravataiense acordou.
Comandado pelo meias Guto e Thiagão, que substituiu Alan, o time do técnico Luis Eduardo reencontrou o bom ritmo do primeiro tempo, adicionando ainda mais poder ofensivo na receita.
Como resultado, pressão total sobre o Guarany, em uma sequência fantástica de boas jogadas e triangulações frente a área do bugre, que se valeu das grandes defesas do goleiro Júlio César para escapar do segundo gol.
As boas investidas, no entanto, acabaram não resultando no segundo gol e a partida acabou mesmo em 1 a 0 para o CAC.

POLÊMICA NO FINAL DA PARTIDA
Já nos acréscimos, após uma cobrança de escanteio, o Guarany-CAM chega ao gol com Esquerdinha, porém, o bandeira marca corretamente o impedimento do jogador.
O árbitro Alessandro Mocelin, porém, dá o gol para o Guarany e depois volta atrás e o anula, em uma trapalhada que acabou maculando a boa partida do Cerâmica na tarde desta quinta.

FICHA TÉCNICA
CERÂMICA: Donizetti, Djair, Marcão, Pedro, Jeferson, Robson, Rafael, Guto, Alan (Thiagão), Juliano (Afonso) e Cidinho (Gilvan). Técnico: Luis Eduardo.
GUARANY-CM: Júlio César, Ícaro, Clayton, Alan Dellon, Maicon Leal, Júlio César, Douglas Alemão, William Coelho, Alberto, Raphael Paraíba e Dudu Lence. Técnico: Leandro Machado.
ARBITRAGEM: Alessandro Vanni Mocelin, Feliciano Tansini (1º assistente) e Jorge Eduardo Bernardi (2º assistente).
CARTÕES AMARELOS: Pedro, Guto, Thiagão e Marcão (Cerâmica) e Claiton, Alan Dellon e Marcelinho (Guarany-CAM)