sexta-feira, 25 de novembro de 2022

SEMIFINAIS DA SUB 13 NO SÁBADO E DOMINGO

Neste sábado e neste domingo, acontecem as semifinais da categoria Sub 13, devido as dificuldades de campos, teremos um jogo no sábado e o outro no domingo.

No sábado, dia 26, campo do Bagé – às 8:30 hs

Juventude  x  Boca São Vicente/Três Estrelas

No domingo, dia 27, campo do Bagé – às 15:45 hs

Vila Elisa  x  Caverense

As semifinais da Categoria Sub 11 serão no domingo do dia 04 de dezembro.

Os campeonatos são organizados pela LGF com a apoio da Prefeitura através da SMCEL.

VAI INCIAR MAIS UM CAMPEONATO AGORA É A SUB 09

Neste próximo domingo, vai iniciar mais campeonato Municipal em Gravataí, agora será a vez da categoria Sub 9. O Boca São Vicente foi o último campeão desta categoria, em competição realizada pela Liga em 2021.

O campeonato terá a participação de cinco equipes, que são:

Juventude/Amoval, Vila Elisa, Boca São Vicente/Três Estrelas, Amovalle III e Atlético do Vale.

DOMINGO TEM ACESSO E JOGOS DA VOLTA DO SUB 50

Neste domingo, dia 27, teremos mais uma rodada do campeonato Acesso, e os jogos da volta das semifinais do Master Sub 50, com o Cruzeiro e o Barnabé em vantagem.

Acesso – 15:00 hs

Nesta categoria mais uma rodada importante, pois faltam apenas três rodadas e ninguém vitualmente classificado, dependendo dos resultados deste domingo, teremos nas duas últimas rodadas, jogos decisivos.

Os jogos serão estes:

Santos     x   Atlético do Vale -  Campo do Santos

Baixada   x   Eletrobol - Campo do Baixada

Folga: Nova Conquista

Master Sub 50 – 10:00 hs

Neste domingo teremos os jogos da volta das semifinais da categoria Sub 50.

Cruzeiro e Barnabé venceram seus jogos no último domingo, agora tem a vantagem do empate. Vitória por qualquer placar do Três Estrelas e do Caverense leva a decisão para as penalidades.

Barnabé   x  Três Estrelas -  Campo do Barnabé

Cruzeiro   x  Caverense  -  Campo do Palmeiras

quinta-feira, 24 de novembro de 2022

MATHEUS É BRONZE NO BRASILEIRO DE TIRO COM ARCO

O Gaúcho nascido em Taquara o atleta Matheus Ely, conquistou Medalha de Bronze no Campeonato Brasileiro de Tiro com Arco, nesta última semana, conquistando mais um título para Arqueiria Gaúcha.

Este foi o segundo ano consecutivo no pódio do maior campeonato nacional, Matheus fez uma excelente competição, resultado do treino focado que vem realizando este ano.

A técnica Alexandra Cardoso, está feliz da vida e orgulhosa com mais esta conquista do Matheus, com mais este resultado importante para a equipe Arqueiria Gaúcha.

Mas assim que terminou o Campeonato Brasileiro, Matheus já está com a Seleção Brasileira no Chile para participar do Pan Americano de tiro com arco.

quarta-feira, 23 de novembro de 2022

SPORTING CF CAMPEÃ NO TORNEIO INTERNO NA DANA

Na sexta-feira, do dia 11 de novembro, ocorreu a final do campeonato interno de futsal da Dana, envolvendo somente as equipes que trabalham no 1º turno e administrativo, com Sporting CF sagrando-se campeã.

A vitória do Sporting CF foi sobre a equipe da Forjaria pelo placar de 3 a 1.

Os vencedores foram os seguintes:

Campeão: Sporting CF

Vice: Forjaria

3º lugar: Manutenção/PSV

Esta competição promovida pela Dana e organizada pelo Rodrigo Bagatini.

terça-feira, 22 de novembro de 2022

AMOVALE III É CAMPEÃ DA TAÇA FILIPE MACHADO

No último domingo tivemos a realização de um torneio Sub 9, Taça Filipe Machado, com a equipe da Amovale III, do Clairton Rocha, conquistando o título.

Foi mais uma promoção da Mãe do Filipe, Desirée Machado que levou seis equipes para o Centro Esportivo do Fofonka, aqui em Gravataí, proporcionando a garotada um dia maravilhoso, com lanches, frutas, almoço, presença de Super Heróis e do Papai Noel, que deu uma bola para cada atleta.

As equipes participantes foram:

Atlético do Vale, Caverense, Vila Elisa, Boca São Vicente, Coração Valente e Amovale III.

Na semifinal os resultados foram estes:

Vila Elisa               0  x 1  Amovale

Atlético do Vale  0  x 2  Caverense

Na final, houve empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, nas penalidades deu Amovale II 9 a 8. O gol da equipe campeã foi de Davi Brunes.

Parabéns a Desirée Machado, por mais esta grande promoção, era visível a alegria da gurizada, não só por poder jogar futebol, mas por ter uma farta alimentação, por poder conviver com alguns Super Heróis e ganhar presentes do Papai Noel, algo que não aparece todos os dias na vida deles.

RENEGADOS CAMPEÃO DA COPA LEONES DE VÔLEI

Renegados
Neste domingo dia 20/11, tivemos no Ginásio do GENSA, a 1° Copa Leones de Vôlei Masculino em Gravataí, organizado pelo Paulinho Showza em parceria com o Professor Jorge Klipp.

A competição teve a participação de 12 times, disputando o título com grandes jogos, em um domingo de calor de mais de 30°C, um público que girou em torno de mais de 350 pessoas que vieram assistir grandes jogos.

O grande campeão da Copa Leones foi o time Renegados de Porto Alegre, que é coordenado por Jeferson Marzani.

O vice-campeão foi o time da Gurizada Canoas, coordenado pelo Samuel

3° Lugar foi o CKV de Cachoeirinha, coordenado pelo Galhardo

O 4° Lugar foi o time do Drakar de Porto Alegre, coordenado pelo Luciano.

No final do evento foi escolha da seleção do campeonato, que ficou assim constituída:

Oposto: Felipe (Renegados Porto Alegre)

Ponteiro: Alan Mininski (Renegados Porto Alegre)

Ponteiro: Henrique (CKV Cachoeirinha)

Levantador: Guilherme Scherram (Renegados Porto Alegre)

Central: Sanfelice (Drakar Porto Alegre)

Central: Vinícius Bloise ( Renegados Porto Alegre)

Líbero: Lucas ( Gurizada Canoas)

Arbitragem do Torneio coordenada pela Amanda Braum.