quinta-feira, 14 de maio de 2020

RELEMBRANDO 2012 - J P & Cia campeão de futsal

JP & Cia campeã da Série B do Futsal de Gravataí

Na série, hoje vamos relembrar o título de Campeão da Série B do Futsal de Gravataí, do JP & Cia, comandado pelo Fabiano, um dos mais tradicionais times do futsal da região, o JP & Cia venceu o Estudientes na final.
Assim a reportagem do Bola em Jogo, cobrindo esta final, em outubro de 2012:
Nesta quinta-feira, dia 25/10 foi realizada a final do campeonato Municipal de Futsal, Série B de Gravataí. A equipe do J P & Cia foi a campeã.
A conquista do J P & Cia foi sobre a equipe do Estudientes nas penalidades, depois haver empate no tempo regulamentar em 3 a 3.
Foi um belo jogo, muito parelho, decidido nos detalhes.
Os gols foram marcados por Testa (2) e Tesso para o JP, Ceará (2) e Jean marcaram para o Estudientes. Nas penalidades vitória do J P & Cia por 5 a 4
Na preliminar o Guaira venceu o Jamaica por 8 a 3 e ficou com 3º lugar.
O J P & Cia jogou com: Fabiano, Elder, Anderson Tesso, Eduardo, Leonardo,Anderson, Bruno, João, Rodrigo Testa, Michael, João Paulo. Técnico: Fabiano
O Estudientes teve: Ítalo, Jeverson, Rafael, Anderson Canhoto, Willian, Douglas, Luis Felipe, Daniel, Paulinho, Jonatas, Ceará, Rodrigo. Técnico: Renato Sá – Auxiliar Leandro – Massagista Marcio.
Após o termino dos jogos, o Secretário de Esportes Nelson Beretta, seu adjunto Regis Rosa e o Vereador eleito Allan Vieira fizeram a entrega da premiação.
Campeão: J P & Cia
Vice: Estudientes
3º Lugar: Guaira
4º Lugar: Jamaica
Goleiro MV: Ítalo – Estudientes
Goleador: Anderson Canhoto - Estudientes
Arbitragem: Luis  Antonio, Luis Pinto e Aguido dos Santos.

terça-feira, 12 de maio de 2020

RELEMBRANDO 2012 - La Plata campeã do Bola 1000

Na Série relembrando, hoje vamos contar como foi o Torneio do Bola 1000, em 2012, com o La Plata conquistando o título ao vencer o AFC na final.
Assim o Bola em Jogo, presente na final, contou como foi esta competição:
Neste domingo, dia 16 de dezembro, a equipe do La Plata, conquistou o título do Torneio Bola 1000 de futsal.
O torneio contou com a participação de dez equipes:
Tia Kuca, Colorado, Vitória, Mulekes da Iso, La Plata, Patric’s, AFC, Nápoli Point do Adesivo, Confraria do Entrevero, Rodrigo Lanches.
Nas semifinais,  os jogos apresentaram os seguintes resultados:
La Plata 3 x 3 Colorado – Nos pênaltis vitória do La Plata
Confraria do Entrevero 2 x 4 AFC
Na final, vitória do La Plata sobre a AFC por 3 a 2, com gols de Jeferson (2) e Lucian, para o AFC Leonardo marcou os dois gols.
A arbitragem foi de Alex e Jardel, na mesa ficou o Gustavo.
Michel, coordenador da competição, agradece, não só as equipes participantes, mas também o apoio das seguintes empresas: Posto Radar, Julio Despachante, Cia das Placas, Confraria do Entrevero, Rodrigo Lanches e Churrasquinho do Reginho.

quinta-feira, 7 de maio de 2020

RELEMBRANDO 2010 – Finais do futsal de Base de Gravataí

Hoje vamos ver como foram as finais das categorias de Base, com uma cobertura exclusiva do Bola em Jogo. CAIC, Cruzeiro e UJC foram os campeões, em jogos realizado no Aldeião.
Assim a reportagem do Bola em Jogo, contou como foram os jogos:
Na última quinta-feira, dia 02 de dezembro, tivemos a realização das finais do Municipal de Futsal de Categorias de Base de Gravataí, em jogos realizados no Ginásio Aldeião, com um público muito bom.
Os jogos foram nas categorias Infantil, Mirim e Pré-Mirim.