quarta-feira, 2 de maio de 2018

Unidos Futsal campeão do Torneio dos Metalúrgicos

Unidos Futsal campeão
A equipe do Unidos Futsal, sagrou campeã  do 14ª  edição do tradicional Torneio de Futsal dos Metalúrgicos de Gravataí, ao vencer o Chevrolet FC na final.
Em jogo realizado no ginásio de Esportes Poly Play, o Unidos Futsal venceu o Chevrolet FC nas penalidades, depois de empatar no tempo regulamentar em 0 a 0.
Nas semifinais o Unidos Futsal Venceu o Racing por 3 a 0, enquanto que o Chevrolet FC venceu Unidos da Mundial por 2 a 1.
Esta competição teve a participação das seguintes equipes:
Unidos Futsal, Paint Shop, Continental, Chevrolet FC, Unidos da Mundial, Racing, Rei das Copas FC.
Logo após o término da final, os diretores do Sindicato, sob o comando do Castelhano, fizeram a entrega da premiação.

Goleador:  Jean -  Unidos da Mundial

Um grande quadro de Arbitragem - poucos torneios consegue reunir estes profissionais

terça-feira, 1 de maio de 2018

AJB campeão do Torneio do Trabalhador na Amovale III

AJB campeão
A equipe da AJB, neste dia 1º de maio, sagrou campeã do 1º Torneio do Trabalhador de Futebol Sete, na Amovale III, ao vencer ao vencer o  Meninos da Vila por 1 a 0, gol do Evandro.
Nas semifinais o Bola Bola empatou em 0 a 0 com AJB, nas penalidades vitória da AJB, na outra semifinal tivemos a vitória do Unidos da Vila sobre o Pupilos pelo placar de 4 a 1.
Apesar da chuva foi um torneio muito bom, muito organizado, com disputa em dois campos, que facilitou o andamento da competição.
Participaram deste torneio as seguintes equipes:
Shalke MV, Pupilos, Liverpool, Panathinaikos, Varzea RM, PSG, Unidos de La Costa, Bola Bola, AJB e Unidos da Vila.
Os premiados foram os seguintes:
Campeão:  AJB
Vice:  Unidos da Vila
3° colocado: Bola Bola
Goleador:  Gão - Liverpool
Goleiro MV:  Aranha - Bola Bola
A coordenação desta competição foi do Ricardo Ramos,  Valci e a supervisão do Pony, presidente da Amovale III.