terça-feira, 21 de março de 2017

Torneio do Palmeirinha inicia neste domingo, dia 26

No próximo domingo, dia 26/03, inicia a 11ª Torneio Anual do Palmeirinha, que terá a participação de 24 equipes, na forma de grupos. Hoje terça-feira, ainda restam quatro vagas.
Se confirmada a inscrição das 24 equipes, este evento do Palmeirinha, será o maior torneio da região pelo número de participantes.
O valor das inscrições para os clubes é de R$ 350,00 e a principal atração da competição é a premiação em dinheiro.
O campeão e vice levam, além de troféu e medalhas mais uma importância em dinheiro. Também serão premiados o goleiro menos vazado, goleador, troféu Disciplina e técnico campeão.
Os últimos vencedores foram o Marrocos, em 2009 e o Gravataiense, em 2010 e New Gel  em 2011, Uracan em 2016.
Maiores informações com o presidente João Carlos Plok, através dos telefones  (51) 99322 9766 - Claro (whats)  e  98486 5891 Oi.
Acompanhe as informações sobre esta competição no blog exclusivo para a competição (EC Palmeirinha) http://bolaemjogopalmeirinha.blogspot.com.br/

segunda-feira, 20 de março de 2017

Gravataiense bicampeão do Torneio de Morungava

Gravataiense bicampeão do Torneio de Março de Morungava
Neste domingo, dia 19/03, foi realizada as finais da 33ª edição do Torneio de Março do EC Morungava, com o Gravataiense conquistando o Bicampeonato da competição.
A Vitoria do Gravataiense foi sobre a equipe do Pai Tá, da Vila Cruzeiro de Porto Alegre, pelo placar de 2 a 1 com gols de Felipinho e Nego Sete, Perdigão também o bicampeÕ do como treinador.
Esta competição teve a participação de dez equipes:
Chaparral, Queirós, Atlético Independente, Cataúcho, Cruzeiro, Red Bull, Pai Tá Mal  A, , Baixada, Pai Tá Mal B, Gravataiense.
Nas semifinais o Gravataiense venceu o Atlético Independente, enquanto que Pai Tá Mal venceu o Queiroz.
A arbitragem foi do Jairo e Alberto, auxiliado por Luciano e Adil.

Na final tivemos curiosidades
Um cachorrinho pegou um osso de churrasco e vei até o meio do campo, mesmo com o jogo em andamento, fez tranquilamente um buraco e enterrou o osso.

Na final tivemos dois árbitros e dois auxiliares em campo no mesmo jogo.

Iniciou o Torneio Anual do Anual

Neste domingo, dia 19 de março iniciou o 42º Torneio Anual do América, com jogos de um bom nível técnico e disciplinar, um pouco motivado pela nova fórmula da competição, onde cada equipe joga duas partidas.
As 9:00 hs aconteceu a solenidade de abertura, às 9:30 a bola rolou no excelente gramado do América.
Os resultados foram:
E. C Tiarajú   1 x 0   E. C. Barão De Bagé
Lekoq Leopoldina   0  x 1  G. E. Três Estrelas
Cohab Cometa / Acad. Bem Estar/Padaria Bazzoti  1 x 0  Marrocos F.C. /Salgados Garcia / Mad. 2 Irmãos
Grupo 1:
O Tiaraju com 4 pontos ficou em uma situação incomoda, pois poderá ser ultrapassado por Real Academia e Nova Cachoeirinha, ambas com 2 pontos e Cruzeiro com 1 ponto.
Grupo 2:
Três Estrelas com 3 pontos e Cafu, Raça Vila Rica e Pinheiros com 2 pontos estão na briga.
Grupo 3:
Valencia e Cohab/Cometa lideram com 3 pontos, mas o Onze Unidos ainda não jogou
Grupo 4:
Milllionários e Águia Negra dividem a liderança com 3 pontos, com um empate nos seus jogos no próximo domingo estarão classificados.

sábado, 18 de março de 2017

Tiarajú x Barão de Bagé abre o Torneio do América

Neste domingo, dia 19/03, às 9:30 hs, inicia o 42º Torneio Anual da SER América FC, com a participação de 20 equipes, divididas em quatro grupos de cinco equipes, classificando-se as duas primeiras colocadas, cada equipe joga duas partidas.