domingo, 8 de dezembro de 2013

Cruzeiro campeão infantil de futsal de Gravataí

O Campeonato Municipal de Futsal de Gravataí, Categoria de Base, teve na categoria infantil,  o Cruzeiro F.C. / Salsero conquistando o título da competição, com uma vitória sobre a equipe  do UJC por 4 a 2.
Os gols do Cruzeiro foram de Jean (3) e Vini. Carlos e Leonardo marcaram para o UJC
Os vencedores nesta categoria, foram:
Campeão: Cruzeiro F.C / Salsero
Vice-campeão: U.J.C
3º lugar: Craque de Garra
4° lugar: Clube Atlético Caveirense
Goleador: Jean Lucas - 9 gols (Cruzeiro F.C / Salsero)

Goleiro menos vazado: Guilherme Garcia - 15 gols sofridos (Cruzeiro F.C / Salsero)
UJC vice
Craque 3ª colocada
Goleador Jean Lucas - 9 gols (Cruzeiro F.C / Salsero)
Goleiro MV: Guilherme Garcia  5 gols sofridos (Cruzeiro F.C / Salsero)

sábado, 7 de dezembro de 2013

Só deu Vila Elisa na Sub e Sub 11

Vila Elisa campeã Sub 9
 No último sábado, dia 30/11 e domingo, dia 01/12, a Liga Gravataiense de Futebol realizou um torneio de categorias de no campo do Barnabé.
No sábado jogaram a categoria Sub 9, com a equipe do Vila Elisa conquistando o título ao vencer a UJC.
No domingo foi a categoria Sub 11, na semifinal a Vila Elisa venceu o Aecrm, em quanto que  a UJC vencia o Atletico do Vale. Na final mais um titulo conquistado pelo Vila Elisa.

O Vila Elisa, com o comando do Ivan, Gilson e Rosane,  neste ano também foi campeão Sub 13, com estes títulos é a única Escolinha a conquistar todos os titulo de categorias de base disputados em Gravataí.

Municipal de Volei de Gravataí

Neste domingo dia 08/12, teremos no Ginásio de esportes Aldeião, a realização do campeonato municipal de Voleibol de Gravataí/2013, com as seguintes equipes:

RBF Futsal campeã da Copa Amigos Noel

Dia 24 de novembro último, no ginásio da empresa Mundial, em Gravataí, foi realizada a 5ª Copa Amigos Noel, pela AFFEG - Associação Futsal Feminino Garrincha, um evento coordenado pelo Sandro e a Aline, com objetivo de arrecadar brinquedos que serão doados neste Natal à entidades Assistenciais.
Com uma grande mobilização e colaboração, a AFFEG conseguiu alcançar a meta de 612 brinquedos "NOVOS", doados através da inscrição das equipes participantes, de familiares, amigos, colegas e apoiadores.

Vila Branca campeão Sub 15
No domingo do dia 24/11, a Liga Gravataiense de Futebol realizou a final do futebol da categoria Sub 15, com a equipe do Vila Branca conquistando o título da categoria.
A conquista do Vila Branca foi sobre a equipe do Cruzeiro pelo placar de 4 a 1, com gols de Mateus Bitencourt (2), Guilherme Batista e Lucas. Para o Cruzeiro marcou Lucas.
O Vila Branca foi campeão jogando com: Gustavo, Guilherme Carvalho, Ronaldo, Fabio, Roger, Alexandre, Wan, Cristian Souza, Mateus Bittencourt, Guilherme Batista, Lucas. Técnico: Beto Benedete e Serginho. Entraram ainda: Vitor, Lohan, Matheus Rodrigues, Mateus Cardoso, Vitor Hugo, Cristian  Henrique, João Paulo, Airton.

O Cruzeiro do presidente Beto, teve: Guilherme, Rafael, Thiago, Gabriel Silva, Matheus Teixeira, Natan, Vinicius, Luan, Guilherme, Lucas, Pedro. Entraram ainda: Matheus Machado, Felipe, Adriano, Piterson, Welisson, Guilherme Vargas.
Cruzeiro Vice

Asfark campeão da Copa Prisma da GM

Asfark campeão
Neste domingo, dia 01/12, a ACD GM, comandada por José Antonio, promoveu a Copa Prisma de Futebol Sete,  torneio interno com o objetivo de haver uma maior confraternização entre os setores da empresa. A Asfark sagrou-se bicampeã da competição ao vencer a Cabine de Solda, nas penalidades.
O evento teve a participação de 24 equipes, divididas em seis grupos de quatro equipes.
A Asfark foi campeã jogando com: Rodrigo, Alexandre, Ariel, Bruno, Everton,
Alex, Michel, Celso, Elisandro, Rodrigo, Japa, Charles Costa e Lucio, Rodrigo Beto
Técnico: Igor
A Cabine de Solda teve: Renato, Sandro, Pedro, Luciano, Roni, Diego, Lazaro, Cristiano.

América campeão do Acesso de Gravataí

No domingo do dia 24/11, aconteceu a última rodada do campeonato Municipal de Gravataí, categoria Acesso. Era para ser uma rodada tranqüila, pois o objetivo de um acesso e buscar a vaga para a divisão principal, América e Real Madri entraram nesta rodada com a vaga garantida, faltava apenas definir quem seria o primeiro colocado.
Mas não foi isto que aconteceu, foi um jogo tenso, com algumas provocações e final, após o arbitro encerrar a partida começou uma briga, que culminou com um jogador ferido, tendo que ser levado para atendimento médico.
Houve uma certa preocupação entre os clubes pois eles poderiam serem punidos pela Liga, mas a súmula do jogo relata que foi uma briga entre três atletas, cita o nome deles, que não teria havido invasão de campo e que o trio de arbitragem em nenhum momento fora ameaçado.
Resultado, os atletas punidos, o Real Madri foi considerado o clube que iniciou a confusão perdeu os pontos do jogo e com isto o América foi declarado campeão invicto do Acesso em 2013.
O Arsenal e o Babilônia por não terem comparecido em seus jogos, foram punidos com uma suspensão até janeiro de 2015.