segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Cerâmica AC vence o Grêmio

Cerâmica AC venceu o Grêmio,  Sapucaiense e Cruzeiro empataram seus jogos válidos pela Copa Helio Dourado.Ambas as equipes estão classificadas para a próxima fase.
Cerâmica vence Grêmio
Conquistando mais um grande resultado fora de casa, o Cerâmica venceu o Grêmio por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), no Centro de Treinamento do Grêmio, em Eldorado do Sul.
A iniciativa valeu o gol. Aos 21 minutos, Rogerinho faz belíssima jogada pela esquerda e cruza para a área, encontrando Jean. O atacante domina com categoria e chuta sem chances para o goleiro Gustavo, 1 a 0 CAC.
No segundo tempo, contudo, o time da casa volta disposto a colocar o Cerâmica sobre pressão. A iniciativa do Grêmio, porém, acaba sendo freada pela forte defesa ceramista.
A primeira chance real de gol do Grêmio veio só aos 28 minutos da etapa complementar em um chute forte do meia Guedes, que carimba o travessão do goleiro Alexandre Villa.
Cruzeiro fica no empate
O Cruzeiro foi superior e jogou melhor, mas ficou no empate em 1 a 1 com o São José, na tarde deste sábado (29/09), no estádio Estrelão, Paulo Sérgio, artilheiro estrelado na competição com seis gols, marcou para o Cruzeiro aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o Zequinha empatou ainda na etapa inicial.
O Cruzeiro jogou com Fabio; Rogério, Claudinho e Leo Carioca; Rodrigo Vareta, Hélton, Reinaldo, Carlos Eduardo (Welder) e Tatto; Paulo Sèrgio (Thiago) e Bruno (Adílson)
Sapucaiense empata com o N H
Jogando no estádio Arthur Mesquita Dias, O Sapucaiense emapatou com o time anilado em 1 a 1.
A primeira etapa iniciou com as duas equipes implantando um bom ritmo de jogo, com jogadas rápidas e aproveitando bem as alas.
O Novo Hamburgo que estava bem no jogo, pressionando o Sapucaiense, marcou o primeiro gol com Luiz Carlos. Final da primeira etapa: Sapucaiense 0 x 1 Novo Hamburgo.
Na etapa complementar, o ritmo de jogo diminuiu e as equipes apostaram muito na bola aérea, o Sapucaiense empatou o jogo aos 29 min, com Maicon Sapucaia. Após o gol, os donos da casa cresceram em campo e ainda criaram oportunidades de ampliar o marcador. O jogo terminou no empate em 1 a 1.
FICHA TÉCNICA
SAPUCAIENSE: Eliandro (Bruno), Luiz Felipe, Rodolfo, Valença, Gaúcho, Douglas, Evandro, Altiere, Rafinha (Maicon Sapucaia), Giulian e Alê Menezes (Fusca). Téc: Luciano Corrêa
NOVO HAMBURGO: André Sangalli, Sebá, André Ribeiro, Lucas, Márcio, Erick, Fredi, Zaquel, Gilmar (Felipe Félix), Luiz Carlos e Paulinho Macaíba. Téc: Paulo Porto
Grêmio
A situação do Grêmio é difícil  pois joga com o São José com a necessidade de um empate para obter a classificação, pois uma derrota deixa o Grêmio na última colocação e eliminado da competição

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Campeonato Interno do Alvi-Rubro

Caio Tintas
Realizada nesta semana, a segunda rodada do campeonato interno do Alvi-Rubro, nas categorias Veterano e Master

Brum Games campeã da Copa Danrlei

Neste domingo, dia 23/09, foi realizada a rodada final da 2 ª Copa Danrlei de Futsal, no Ginásio da Poliplay com a equipe da Brum Games de Porto Alegre, conquistando o titulo da competição.

A equipe do Ricochete foi a campeã da quadra dois ao vencer o Boca de Alvorada e o Boca de Cachoeirinha na decisão do titulo da quadra dois.
Já a Brum Games venceu o Só Fumaça por 3 a 1 e depois venceu a boa equipe da Sulmiix nas penalidades, conquistando o titulo da quadra 1.
Brum Games e Ricochete de Gravataí, ganharam o direito de decidir o título da competição, vitória da Brum Games pelo placar de 8 a 1, com direito a levar uma Moto zerinho oferecida pela Acessotécnica Informatica.
A conquista da Brum Games foi incontestável e de forma invicta, pois em sua equipe tem vários atletas experientes e atualmente disputando a Série Prata de futsal do Estado.
A Brum Games teve: Fernando, Kruel, Otatto, Gui, Alisson, Lê e Andrezinho. Tecnico Claudio Brum
O Ricochete teve: Queixo, Everton, Rubens, Pablito, Tom, Fininho, Carreirinha. Técnico: Tiago.
Os gols foram de Alisson (3), Kruel, Otatto, Gui, Lê e Andrezinho. Fininho descontou para o Ricochete.

Garrincha continua imbatível no Estadual

Na última quinta 20 de setembro, a Associação Futsal Feminino Garrincha (AFFEG) conquista outra importante vitória, em confronto válido pela 3ª rodada do returno da 1ª fase.
Jogando no Ginásio da Dana, a AFFEG derrotou a ASTF, de Teotônia, por 6 a 3, com gols marcados por Cota (2), Beta (2), Daiane Keppler  e Bruna.
Com resultado a AFFEG assume a vice liderança com 27 pontos, apenas três pontos do lider.
A equipe demonstrou controle durante jogo e saiu marcando logo a 1 min com Daiane Keppler e aos 2 min com Cota, aos 11 min a ASTF desconta e logo após aos 13 min. Cota amplia para 3 a 1  aos 14min. ASTF desconta novamente e aos 15 min. Beta marca e aos 16 min. Bruninha faz um golasso, fechando o primeiro tempo 5 a 2.
No segundo tempo a equipe da Aldeia administra, porém leva um gol aos 35 min. e não se abate fazendo o sexto 1 minuto após, fechando o partida em 6 a 3.
Cota foi eleita a atleta destaque pela arbitragem.
Com a vitória, a AFFEG assume a vice  liderança estando apenas três pontos da líder Ulbra, com 75% de aproveitamento, restando quatro jogos para o final da 1ª fase.
Esta fase esta prevista para terminar no final de Outubro, onde as duas primeiras equipes se classificam direto para semifinal e as outras quatro vão para uma repescagem, para brigar por outras duas vagas.
A próxima partida da equipe, ocorre no dia 06 de outubro contra o Santa Catarina em Caxias do Sul, a equipe vencedora ficará muito perto da semifinal.

Cerâmica e Sapucaiense empatam

O Cerâmica e Sapucaiense empataram em 0 a 0 em partida válida pela Copa Hélio Dourado, na tarde deste sábado (22/09), no estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul.
Em um primeiro tempo de muita movimentação, mas com poucas chances de gols, a melhor oportunidade de abrir o marcador foi do time da casa.
Melhor no segundo tempo, a equipe gravataiense quase abriu o placar aos 18 minutos com um belo chute de Rogerinho, mas o goleiro Eliandro fez boa defesa.
O time de Sapucaia do Sul ainda tentou impor pressão sobre o CAC no final da partida, mas acabou esbarrando na forte defesa do time de Gravataí, que acabou segurando o empate.
A 11ª rodada do Grupo A foi fechada na tarde deste sábado com Cruzeiro 2 x 0 Grêmio e Internacional 0 x 0 São José.
Ficha Técnica
CERÂMICA: Villa; Saraiva, Djair, Marcão e Carlos Eduardo; Nunes, Goiano, Berg (Geninho) e Rogerinho; Dinei (Rafael Paraíba) e Zeferino (Jean). TÉCNICO: Ben-Hur Pereira.
SAPUCAIENSE: Eliandro; Luiz Felipe, Rodolfo, Valença e Gavelo; Trex, Rafinha, Evandro (Claudio Jr.) e Altieri (Guilherme); Paraíba (Fusca) e Gilian. TÉCNICO: Luciano Correa.