quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Final da 2ª Copa Danrlei de Futsal neste domingo

Neste próximo domingo, dia 23 de setembro, teremos a rodada final da 2ª Copa Danrlei de Futsal, organizada pela Cunha Torneios.
Os jogos estão sendo realizados no Ginásio esportes Poliplay da parada 78 de Gravataí.
A competição comandada pelo André Cunha, tem a participação de 48 equipes, uma das maiores em numero de participantes aqui da região, vai dar ao campeão uma Moto Zerinho. Algumas equipes já conquistaram o direito de jogar a final neste domingo, entre elas estão: Sulmix, Penharol, Ricochete, Vasco da Gama, BMB, Arsenal de Gravataí, Unidos da Baixada, Boca Jr de Cachoeirinha.

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Garrincha segue vencendo no Estadual de futsal

Mantendo a boa campanha e fazendo história no Futsal Feminino de Gravataí, a AFFEG (Associação Futsal Feminino Garrincha) venceua forte ACBF e venceu por 2 a 0.
Foi uma partida emocionante, seis corajosos torcedores do Garrincha, enfrentaram o temporal de domingo para ver esta grande vitória.
O Garrincha saiu pressionado, a ACBF jogava recuada aguardando por um erro da equipe da Aldeia, o que não aconteceu.
A goleira da ACBF fez três defesas incríveis no primeiro tempo até que aos 15 minutos Roberta em chute forte cruzado pelo lado direito marcou o primeiro.
A ACBF cresceu na partida e tentou pressionar  mas logo a AFFEG retomou a partida e manteve a calma, contando com a experiência das atletas Cota que esta no 14º Campeonato Gaúcho e Beta que esta no seu 3º Gaúcho. Final do primeiro tempo vitória da AFFEG por 1 a 0.
No segundo tempo a AFFEG manteve controle do jogo, aos 13 minutos do segundo tempo em uma saída errada da ACBF,  Tatty Bicca aproveita e faz por cobertura o segundo gol do Garrincha.
A atleta da AFFEG Beta foi eleita como destaque da partida pela arbitragem.
A equipe também, contou com a torcida ilustre de Paulo e Débora, representantes da franquia do Cachorro do Bigode que vem acompanhando treinos e jogos da equipe.
A AFFEG volta as quadras no próximo dia 20/09 às 18:00 horas no Ginásio da empresa Dana, com entrada franca.

Papaguelas - Master
Na ultima terça-feira, dia 11/09, devido ao mau tempo, não houve rodada da categoria Veterano, mas nesta quinta-feira, tivemos a realização da rodada da categoria Master.

Categoria Veterano
Apenas uma rodada foi realizada. Na próxima terça-feira, dia 18/09, teremos a 2ª rodada, com os seguintes jogos:
19:30 - Alerta Alarmes  x   Monier Acabamentos
20:30 - Central de Alarmes/ Snooker Thaisis  x  Carlos Eduardo Imóveis
21:30 - Mecanicapina    x   Papaguelas / Sicredi
22:30 - RB Alarmes       x   Martins Forros e Divisórias

Cerâmica x Inter no Vieirão

O Cerâmica enfrenta o time B do Internacional neste sábado (15), às 15h, no estádio Vieirão, em partida válida pela 10ª rodada da 1ª fase da Copa Hélio Dourado.
Na 3ª colocação da tabela de classificação do Grupo A com nove pontos, a equipe gravataiense enfrenta em casa o líder do grupo. O Inter tem a dianteira da tabela com 18 pontos.
Ben-Hur comandou o último treino antes da partida na manhã desta sexta-feira (14) no gramado do estádio Vieirão.
O único desfalque do treino foi o zagueiro e capitão Djair, de fora da partida devido a uma forte gripe. Márcio Nunes deve assumir o setor.
O restante da equipe que enfrenta o colorado deve ser formada pela mesma base que atuou no empate contra o Novo Hamburgo na última quarta-feira (12).
Também na tarde deste sábado pelo Grupo A, o Grêmio recebe o Sapucaiense no CT Hélio Dourado e o São José encara o Novo Hamburgo no Passo da Areia.